Recital para optar al grado de licenciatura en música con énfasis en canto - Martínez Espinoza, Elliette ([San José, Costa Rica], 2014)
Concierto de graduación en canto con acompañamiento de piano, clave, oboe y violín, en el que se interpretaron composiciones de Johann Sebastian Bach, Franz Schubert, Rocio Sanz, Luis Abraham Delgadillo, Claude Debussy, Wolfgang Amadeus Mozart, Jacques Offenbach
Programa del recital inserto en el envase--En el disco se encuentra además un archivo de audio mp3 del recital
Recital (licenciatura en música con énfasis en canto)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Bellas Artes. Escuela de Artes Musicales, 2014
María Clara Vargas, clave ; José Ángel Abrego, oboe ; Jefferson Morazán, violín ; Tanya Cordero, piano
Keywords: CANTO; MUSICA VOCAL; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL