Recital para optar al grado de licenciatura en música con énfasis en canto - Gaitán, Juan Carlos (2015)
Concierto de graduación en canto con acompañamiento de clave, violín y piano, donde se interpretaron composiciones de Johann Sebastian Bach, Wolfgang Amadeus Mozart, Franz Schubert, Claude Debussy, Georg Friedrich Händel, Stefano Donaudy, Luis Abraham Delgadillo, Luis Diego Herra