Recital para optar al grado de licenciatura en música con énfasis en canto - Gaitán, Juan Carlos ([San José, Costa Rica], 2015)
Concierto de graduación en canto con acompañamiento de clave, violín y piano, donde se interpretaron composiciones de Johann Sebastian Bach, Wolfgang Amadeus Mozart, Franz Schubert, Claude Debussy, Georg Friedrich Händel, Stefano Donaudy, Luis Abraham Delgadillo, Luis Diego Herra
Programa del recital inserto en el envase
Recital (licenciatura en música con énfasis en canto)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Bellas Artes. Escuela de Artes Musicales, 2015
María Clara Vargas, clave ; Jefferson Morazán, violín ; Tanya Cordero, piano
Keywords: CANTO; MUSICA VOCAL; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL