Recital para optar al grado de licenciatura en música con énfasis en viola - Méndez Salazar, Maricel (2015)
Sumario: Recital musical en viola donde se interpretaron composiciones de Max Reger, Sir William Walton, Carlos Escalante Macaya y Henri Vieuxtemps; en algunas piezas musicales con acompañamiento de piano y percusión