Recital para optar al grado de licenciatura en música con énfasis en viola - Méndez Salazar, Maricel ([San José, Costa Rica], 2015)
Sumario: Recital musical en viola donde se interpretaron composiciones de Max Reger, Sir William Walton, Carlos Escalante Macaya y Henri Vieuxtemps; en algunas piezas musicales con acompañamiento de piano y percusión
Programa de recital inserto en el envase--En el disco se encuentra además un archivo de audio mp3 del recital
Recital (licenciatura en música con énfasis en viola)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Bellas Artes. Escuela de Artes Musicales, 2015
Pianista acompañante, Sharon Villegas ; percusionista invitado, Andrés Chaves
Keywords: MUSICA PARA VIOLA; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; MUSICA INSTRUMENTAL