Recital para optar por el grado de licenciatura en ejecución del violín - Solano Mora, Ingrid (2015)
Concierto de graduación en violín con acompañamiento de piano, en el que se interpretaron composiciones de Johann Sebastian Bach, Jean Sibelius, Claude Debussy y Johannes Brahms