Recital para optar por el grado de licenciatura en ejecución del violín - Solano Mora, Ingrid ([San José, Costa Rica], 2015)
Concierto de graduación en violín con acompañamiento de piano, en el que se interpretaron composiciones de Johann Sebastian Bach, Jean Sibelius, Claude Debussy y Johannes Brahms
Programa del recital inserto en el envase
Recital (licenciatura en ejecución del violín)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Bellas Artes. Escuela de Artes Musicales, 2015
Deborah Singer, piano
Keywords: MUSICA PARA VIOLIN; MUSICA PARA VIOLIN Y PIANO; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; MUSICA INSTRUMENTAL; CONCIERTOS (VIOLIN Y PIANO)