Recital para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en ejecución y enseñanza de piano - Rodríguez Garita, Karla (2009)
La autora presentó este recital como requisito para optar al grado de Licenciatura en Música con énfasis en ejecución y enseñanza de piano en el Auditorio Clodomiro Picado Twight, Campus Omar Dengo.