Recital para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la enseñanza y ejecución de la trompeta - Delgado Víquez, Viviana (2009)
Sumario: La autora presentó este recital como requisito para optar al grado de Licenciatura en Música con énfasis en enseñanza y ejecución del la trompeta en el Auditorio Clodomiro Picado el martes 26 de mayo del 2009