Recital para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en la interpretación y enseñanza del canto - Castro Steller, Franklin (2009)
Presenta el recital para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en la interpretación y enseñanza del canto, realizado en el Auditorio Oscar Alfaro de la Universidad Nacional.