Recital para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en la interpretación y enseñanza del canto - Castro Steller, Franklin ([Heredia, C.R.], 2009)
Presenta el recital para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en la interpretación y enseñanza del canto, realizado en el Auditorio Oscar Alfaro de la Universidad Nacional.
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en la interpretación y enseñanza del canto). Universidad Nacional.Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística. Escuela de Música, 2009.
Keywords: CANTO; MUSICA VOCAL