Recital para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en tuba - Vanegas De León, Josué Daniel (2015)
Resumen: Recital de graduación en tuba con acompañamiento de piano y cuarteto de tubas, en el que se interpretaron composiciones de Georg F. Händel/W. Hilgers, John Williams, Vinicio Meza, James DeMars, John Stevens