Recital para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en tuba - Vanegas De León, Josué Daniel ([San José, Costa Rica], 2015)
Resumen: Recital de graduación en tuba con acompañamiento de piano y cuarteto de tubas, en el que se interpretaron composiciones de Georg F. Händel/W. Hilgers, John Williams, Vinicio Meza, James DeMars, John Stevens
Programa del recital inserto en el envase
Recital (licenciatura en música con énfasis en tuba)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Bellas Artes. Escuela de Artes Musicales, 2015
Invitados: Sharon Villegas Fernández (piano), Cuarteto Tubas de Costa Rica
Keywords: MUSICA PARA TUBA; MUSICA INSTRUMENTAL; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL