Recién nacido. Episodio 2 - Parker, John; Morgan, Jeff ([Lugar de publicación no identificado] : BBC, 2000)
Documental sobre los antepasados humanaos llamados prehumanos y sobre diversos estudios y excavaciones realizadas en diferentes lugares del mundo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Créditos: narrador, Hugh Quarshie--VHS Hi-fi.
Keywords: EVOLUCION HUMANA; HOMBRES PREHISTORICOS