Recogida y reciclaje de plásticos agrícolas en Almería (Fundación Española de los Plásticos para la Protección del Medio Ambiente, 1990)
Sumario: Presenta el proceso de reciclado de desechos plásticos agrícolas llevado a cabo en Almería, España.