Recogida y reciclaje de plásticos agrícolas en Almería (España : Fundación Española de los Plásticos para la Protección del Medio Ambiente, 1990)
Sumario: Presenta el proceso de reciclado de desechos plásticos agrícolas llevado a cabo en Almería, España.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PLASTICOS; RESIDUOS AGRICOLAS -- ESPAÑA; APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS