Reconocimiento de los viejos clásicos de la película (Guizhou : Editorial Audiovisuales, 2008)
Sumario: Extractos de obras de viejos clásicos de películas chinas y su musicalización.
Datos transcritos del chino--Sistema de videograbació VideoCD
Keywords: CINE; CINE CHINO; CINE Y MUSICA