Reconociéndo(nos) - Rodríguez Blanco, Rodolfo 1952- ([San José, Costa Rica] : Videoarte Anamaría, 2007)
Sumario: En "Lunes Culturales para Todos", actividad coordinada por el Lic. Marvin Camacho Villegas, se presentó el libro "Reconociendo (nos)", texto universitario a usarse en el año 2007, en la Sección de Comunicación y Lenguaje, Escuela de Estudios General, Universidad de Costa Rica. Esta presentación tuvo como preámbulo varias charlas impartidas por Gustavo Salas, Leda Díaz, Ricardo Vargas y Marisol Gutiérrez, contenidas en este videodisco.
Narrado en español--Título tomado del marbete del disco
Keywords: LIBROS; TEXTOS UNIVERSITARIOS; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- ESCUELA DE ESTUDIOS GENERALES