Reconstrucción del 1.1 : fractura oblicua del tercio incisal y medio - Murillo Cordero, Luis Fernando (Unidad Técnica de Multimedios, Facultad de Odontológia, 2005)
Muestra a través de imágenes la reconstrucción de la fractura oblicua del tercio incisa y medio con sistemas compuestos basados en resina.