Recope (Santo Domingo, Heredia, C.R. : [editor no identificado], 1980)
Sumario: Presenta la organizacion y funciones de la empresa Recope. La ubicacion de los planteles y las investigaciones de yacimientos de petroleo en el pais.
En: Frente a la vida. -- [San Jose, C. R. : s.n. ; 1980?].
Keywords: REFINADORA COSTARRICENSE DE PETROLEO