RECOPE - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Ramírez, Yacksiry ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2011)
Resumen: Se habla acerca de la Refinadora Costarricense de Petroleo, y cada documental se divide en tres partes: en la primera se explica cómo nace la institución y en cuál contexto histórico, político y económico; en la segunda, se exponen los logros y hechos realizados por el ente; y en el tercer bloque, se muestran los retos a los que se somete la institución, así como sus programas de responsabilidad social y ambiental
Documentales para TV expuestos en el programa Forjadores de Canal 15
Créditos: sonido directo, Alejandra Ley, Yacksiry Ramírez, Alejandra Ramírez; Música, Glendon Ramírez; diseño gráfico, Alejandra Ley, Allan Pizarro; edición, Melissa Rivera, Alejandra Ley; guión, Alejandra Ramírez; fotografía e iluminación, Juan Ma. Gómez
Keywords: REFINADORA COSTARRICENSE DE PETROLEO -- HISTORIA; REFINADORA COSTARRICENSE DE PETROLEO -- ASPECTOS SOCIALES; REFINADORA COSTARRICENSE DE PETROLEO -- ASPECTOS ECONOMICOS; REFINADORA COSTARRICENSE DE PETROLEO -- ASPECTOS POLITICOS