RECOPE, 40 aniversario ([San José, C.R.] : [RECOPE], 2003)
Explica en forma breve los inicios, historia, alcances como sistema nacional del petróleo, la institución de RECOPE desde 1963, como punto de partida de sus actividades. Menciona algunos pilares del sistema nacional del petróleo como son: seguridad industrial, cuidado del ambiente, calidad en los productos y proyección social, etc.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica -- VHS Hi-fi
Keywords: REFINADORA COSTARRICENSE DE PETROLEO; ORGANIZACION; PETROLEO; INDUSTRIA Y COMERCIO