Recuperación del servicio (Minneapolis : Service Quality Institute, 1994)
Sumario: Muestra algunas técnicas y habilidades para la recuperación del servicio al cliente.
Doblado al esapañol.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: SERVICIO AL CLIENTE