Recursos oceánicos - Sota García, Jorge (Ciencias naturales, 1989)
Explica los diferentes tipos de recursos oceánicos, sus usos y productos que se eleaboran con ellos. Es necesario conocer de ecología y evitar una explotación desmedida que altere el equilibrio natural.