Recursos telemáticos y nuevas tecnologías para la educación especial - Cordero, Eduardo; Roman, Roberto ([San José, Costa Rica] : UNED, 2003)
Sumario: Las nuevas tecnologías ante el el reto de la educación especial. Mostrando situaciones en diferentes centros de enseñanza
Documental
Keywords: ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORAS; TECNOLOGIA EDUCATIVA; SERVICIOS PARA PERSONAS CON DISCAPACIDADES; TELEMATICA