Red Cliff - Han, Sanping 1953-; Woo, John 1948-; Chang, Terence; Woo, John
Sumario: La película trata de guerra, basada en la Batalla de Red Cliffs (208-209 dC) y eventos que sucedieron durante el fin de la dinastía Han