Red de redes : una mirada al Sistema de Estudios de Posgrado - Chávez, Roberto (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2003)
Resumen:Se habla a nivel general acerca del origen y características del Sistema de Estudios de Posgrado de la Universidad de Costa Rica, luego especificamente como red de redes o espacio que confluyen Escuelas, Facultades, Centros de Investigación y que se extiende a las distintas sedes regionales, permitiendo también relaciones tanto a nivel nacional como internacional.