Red de redes : una mirada al Sistema de Estudios de Posgrado - Chávez, Roberto; Pérez Yglesias, María de los Angeles 1949-; Freer Valle, Carlos ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2003)
Resumen:Se habla a nivel general acerca del origen y características del Sistema de Estudios de Posgrado de la Universidad de Costa Rica, luego especificamente como red de redes o espacio que confluyen Escuelas, Facultades, Centros de Investigación y que se extiende a las distintas sedes regionales, permitiendo también relaciones tanto a nivel nacional como internacional.
Documental
Créditos: locución Ivannia Cambronero ; producción ejecutiva, Allan Monge.
Locución: Ivannia Cambronero
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO -- HISTORIA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO -- PROYECTOS; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO -- PLANES DE ESTUDIO