Red Sorghum - Zhang, Yimou 1951-; Li, Zhang Qing
Sumario: Narra la historia de una joven que se casa con un viejo leproso muy rico por disposiones de su padre, el cual posee una destilería de sorgo. Pero ella con el tiempo se enamora de uno de sus sirvientes