Redescubriendo Guayabo - Chavarría Serrano, Paulo (Costa Rica : Universitatat i Bergen, 2005)
Sumario: Explora y recrea el sitio arqueológico Guayabo
Documental--Otro título tomado del envase
Keywords: PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- HISTORIA -- GUAYABO (TURRIALBA, CARTAGO, COSTA RICA); SITIOS HISTORICOS -- GUAYABO (TURRIALBA, CARTAGO, COSTA RICA); GUAYABO (TURRIALBA, CARTAGO, COSTA RICA) -- ANTIGUEDADES; MONUMENTO ARQUEOLOGICO NACIONAL GUAYABO (TURRIALBA, CARTAGO, COSTA RICA); ZONAS NATURALES PROTEGIDAS -- HISTORIA -- MONUMENTO ARQUEOLOGICO NACIONAL GUAYABO (TURRIALBA, CARTAGO, COSTA RICA)