Reefer madness 2 - Mathur, Vishnu (The nature of things, 1998)
La controversia que ha generado el uso de la marihuana, como necesidad o como droga, este tema inquieta la medicina actual pues son muchas las personas que han sido beneficiadas por su poder curativo y oficalmete no está permitido su uso.