Reefer madness 2 - Mathur, Vishnu; Bassett, John ([Lugar de publicación no identificado] : Canadian Broadcasting, 1998)
La controversia que ha generado el uso de la marihuana, como necesidad o como droga, este tema inquieta la medicina actual pues son muchas las personas que han sido beneficiadas por su poder curativo y oficalmete no está permitido su uso.
Doblada al español--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: MARIHUANA; ESTADOS UNIDOS; INVESTIGACIONES