Refinería se moderniza, RECOPE - Castro, Dennis; González, Beatriz 1938-; Castro Castro, Luis ([San José, C.R.] : RECOPE, 2000)
Define qué es RECOPE, inicios, ubicación y menciona labores que comprende como almacenamiento, refinación, comercialización del combustible y tratamiento del petróleo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica -- Créditos: guión técnico, Dennis Castro, locución, Carlos Alvarez Granados -- una producción de la Oficina de Prensa y Relaciones Públicas de RECOPE y Grupo Producción Creativa - VHS Hi-fi
Keywords: REFINADORA COSTARRICENSE DE PETROLEO; PETROLEO -- INDUSTRIA Y COMERCIO