Reflejos - Centre national de documentation pedagogique; Simonín, Guy; Bosc, Jacques; Nadeau, Marie ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1998)
Explica la reacción del reflejo, proceso, el reflejo condicionado, el condicionamiento clásico.
Videopedia--Algunos datos tomados de otras fuentes--Versión al español Santiago Sarmiento S.A.--VH Hi-fi
Keywords: REFLEJOS; RESPUESTA CONDICIONADA