Reflexiones en torno al liberalismo - Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944-; Martínez, Jorge; Echeverria Falla, Cecilia ([San José, Costa Rica] : PROMESA, 2003)
Presentación y análisis crítico del libro: Reflexiones en torno al liberalismo.
VI Feria Internacional del Libro en Costa Rica, 23-6-2003. -- Actividad organizada por la Cámara Costarricense del Libro. -- Créditos: Carlos Gómez, cámara; Cecilia Echeverría, presentadora. -- Editado en colaboración con Sonido y Video. -- VHS Hi-fi.