Reforestar : ¡una solución urgente! - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1998)
Sumario: Brinda recomendaciones para reforestar, incluye técnicas para especies maderables y otras.
Créditos: Profesor en cámara, Hector Brenes; música Alberto Campos H.; cámara y edición Jorge Villalobos V.
Keywords: REFORESTACION; ASPECTOS AMBIENTALES; ASPECTOS SOCIOECONOMICOS