Reforestar : !Una solución urgente¡ - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1998)
Video con recomendaciones para reforestar, incluye además técnicas para especies maderables y otras.
Créditos: profesor en cámara Héctor Brenes ; música Alberto Campos H. ; contenidos Hector Brenes , asistencia de producción Hector Brenes ; cámara y edición Jorge Villalobos V.
Keywords: REFORESTACION; ASPECTOS AMBIENTALES; ASPECTOS SOCIOECONOMICOS; TECNICAS