Reformas al proyecto de pensiones alimentarias (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Sumario: Presenta una videoconferencia sobre las distintas reformas hechas al proyecto de pensiones alimentarias.