Reformas al proyecto de pensiones alimentarias (Heredia, C.R. : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Sumario: Presenta una videoconferencia sobre las distintas reformas hechas al proyecto de pensiones alimentarias.
Keywords: PENSIONES ALIMENTICIAS -- LEGISLACION - COSTA RICA