Refugiados - González, Ricardo; Delgado Ramírez, Eduardo Rolando; Moya Quirós, Tannia (San José, C.R. : Canal 15, 1986)
Sumario: Analiza el problema de los refugiados en un campamento, ubicado en Tilarán, Guanacaste, Costa Rica.
Keywords: REFUGIADOS CENTROAMERICANOS -- ASPECTOS SOCIALES -- CORDILLERA DE TILARAN (GUANACASTE, COSTA RICA)