Refugiados en Centroamérica - Naciones Unidas Alto Comisionado para los Refugiados ([Lugar de publicación no identificado] : ACNUR)
Resumen: El video trata de las personas que huyen de los conflictos bélicos y como afectan sus vidas
Documental--Otro título tomado del envase: Los refugiados en Centroamérica
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: REFUGIADOS CENTROAMERICANOS