Las reglas de siempre para la eficacia directiva de hoy: Peter F. Drucker II - Palom Izquierdo, Francisco Javier (Colección management P.F. Druker, 1994)
Explica diferentes reglas (principios) que siempre han existido en la dirección de empresas y que todo administrador debe conocer para aplicarlas en la dirección de la organización.