El regreso - Jiménez, Hernán; Granda, Manuel ([San José, Costa Rica] : Miel y Palo Films, 2011)
Resumen: Cuenta la historia de Antonio, un joven que vuelve a Costa Rica luego de una década de vivir en el extranjero. El viaje es un encuentro frontal con el subdesarrollo, la delincuencia, calles que no recuerda, amigos que no reconoce y una familia en crisis. A través de duras e inesperadas lecciones, Antonio deberá enfrentar un oscuro pasado para abrirle las puertas a todo lo que el presente le ofrece.
Película
Créditos: Producción ejecutiva, Hernán Jiménez, Mariemilia García, John Sanger; dirección de fotografía, Nicolán Wong; diseño de producción, Olga Madrigal; sonido directo, Sergio Gutiérrez; música original, Federico Miranda; diseño de sonido, Dan Olmsted; gaffer, Daniel Aguilar Solórzano
Elenco: Andre Boxwill, Bárbara Jiménez, Luis Fernando Gómez, Montserrat Montero, Daniel Ross, Rodolfo González, Fernando Chironi, Hernán Jiménez
Subtítulos en inglés y español
Keywords: CINE COSTARRICENSE; PROBLEMAS SOCIALES -- COSTA RICA