Regreso a mi mux. (Creative Commons, 2008)
Resumen: Gervasio, como los demás vecinos de la comunidad de la La Trinidad, huyó de Guatemala cuando sufrió la represión del ejército en los años 80 y retornó a su país 18 años después. La historia migratoria de muchas de estas personas continúa ahora por motivos económicos en EEUU.