Rehabilitación y mantenimiento de caminos : capítulo dos, superficie de ruedo. - Chango Trejos, Elizabeth (Oficina de Audiovisuales, UNED, 1999)
Sumario: Se presentan en este video las diferentes tareas en la intervención de caminos entre ellas limpieza del derecho de via y reconstrucción de cunetas, relastrado, materiales, conformación y bombeo. Estas tomas fueron realizadas en los cantones de Turrialba y Pérez Zeledón de Costa Rica