Rehabilitación y mantenimiento de caminos : capítulo dos, superficie de ruedo. - Chango Trejos, Elizabeth; Barquero S, Eduardo; Arroyo M., Miguel; Durán Bunster, Rodrigo; Alpízar, Javier; Durán Cubillo, Héctor Julio 1952- (San José, C.R. : Oficina de Audiovisuales, UNED, 1999)
Sumario: Se presentan en este video las diferentes tareas en la intervención de caminos entre ellas limpieza del derecho de via y reconstrucción de cunetas, relastrado, materiales, conformación y bombeo. Estas tomas fueron realizadas en los cantones de Turrialba y Pérez Zeledón de Costa Rica
Una realización del Programa de Producción de Materiales Audiovisuales de la Universidad Estatal a Distancia para el Convenio Costarricense Alemán de Cooperación Técnica. Mantenimiento de Caminos Proyecto MOPT/GTZ
Keywords: CAMINOS -- MANTENIMIENTO Y REPARACION