Rehabilitación y mantenimiento de caminos : capítulo uno, sistema de drenaje - Chango Trejos, Elizabeth (Oficina de Audiovisuales, UNED, 1999)
Sumario: Presenta una guía sobre los diferentes elementos que existen para evacuar el agua eficientemente en un camino de lastre. Entre los temas se encuentran fabricación de tubería de concreto, colocación de cabezales, canales de salida, cunetas, contracunetas, drenajes superficiales, drenajes subterráneos..Las tomas fueron realizadas en los cantones de Turrialba y Pérez Zeledón de Costa Rica.