El reino de Kangxi - Chen, Jialin; Liu, Dayin (China : China International TV Corporation, 2004)
Sumario: La serie trata sobre el emperador Kangxi fue uno de los monarcas más importantes de la historia de China. Su reinado de 61 años (1662 - 1722) fue el más largo de la historia y asentó el poder de la nueva dinastía Qing. A pesar del origen foráneo de esta dinastía, el reinado Kangxi fue un periodo de esplendor en el ámbito de la cultura china, gracias en gran medida a la intensa labor de mecenazgo artístico desarrollada por el propio emperador.
Drama--Subtítulo: Chino-- Basado en la novela Kanxi da di escrito por Eryuehe--Serie de televisión en 50 episodios--Datos transcritos del chino
Keywords: PROGRAMAS DE TELEVISION; CHINA; TELESERIES; KANGXI -- EMPERADOR -- 1654-1722