El reino de Yong Zheng - Hu, Mei (China International TV Corporation, 2000)
Sumario: La serie trata del emperador Yongzheng, en 1722 logró convertirse en el tercer emperador de la dinastía Qing. Con la sucesión del emperador vinieron cambios de políticas, que dieron lugar a una serie de acontecimientos históricos que resultarón fundamentalmente para establecer las bases para la próxima era de la dinastía Qialong