El reino de Yong Zheng - Hu, Mei; Lu, Tao; Liu, Wenwu; Feng, Yi; Su, Bin ([China] : China International TV Corporation, 2000)
Sumario: La serie trata del emperador Yongzheng, en 1722 logró convertirse en el tercer emperador de la dinastía Qing. Con la sucesión del emperador vinieron cambios de políticas, que dieron lugar a una serie de acontecimientos históricos que resultarón fundamentalmente para establecer las bases para la próxima era de la dinastía Qialong
Drama--Subtítulos: Chino e inglés--Créditos: Guión, Liu He Ping, Wo Qiang--Basado en la novela Yongzheng huang di, Eryuehe --Serie de televisión en 44 episodios--Datos transcritos del chino--Todo en un solo envase
Keywords: PROGRAMAS DE TELEVISION -- CHINA; Yougzheng -- Emperador de China -- 1677-1735